Софт от Нетента ! Не работают автоматы ,новые.

Тема в разделе "Софт", создана пользователем igrok100, 12 авг 2016.

  1. igrok100

    igrok100

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    25
    Кароче проблема вышла,Неон стакс и Ганзес Розес так и не играл с их выхода,даже в демо !Как только запускаю доходит до конца загрузки и вылетает ошибка Опаньки ! Разные браузера пробовал толку 0 . Во всех казино такая лажа,флеш и джава все обновлено ! Хуй знат что за проблема,ладно хоть у ТТРа поменяли бонус на 1 депозит ,как раз этот слот попался))) Кто сталкивался с такой проблемой?
     

    Вложения:

  2. motokost

    motokost

    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    260
    Веб Апи компонент не подгружает..винда наверно старая??
     
  3. igrok100

    igrok100

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    25
    7 Домашка Базовая ! Не пиратка... Дык все бы жаловались ,думаю не я 1 с такой виндой?
    Блять,сносить неохота переустанавливать ,тогда то поди запустится....Проблема в софте на компе 100% ,а что хуй знает...
     
  4. air212

    air212

    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    154
    Шоквэйв плагин проверь.
     
  5. ArtemBlg

    ArtemBlg

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    37
    Была такаяже проблема с этим "опаньки" на видеослотах при играх в югдрасиловые слоты, потому как-то само по себе прошло..
     
  6. PlZOMBE777

    PlZOMBE777

    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    529
    Тоже не мог играть в ганза и кои принцесс,а потом как то прщло,может правда в винде чтото,в неон все норм играет)
     
  7. igrok100

    igrok100

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    25
    А тут нихуя не проходит !
     
  8. casinomaister

    casinomaister

    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    586
    Сменил комп забыл о этой проблеме

    иногда браузер просто менял на мозилу у все гуд было
     
  9. kpbILLIka

    kpbILLIka

    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    160
    Вероятно у тебя комп слабый, выложи характеристики
     
  10. igrok100

    igrok100

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    25
    НЕ БУДУ !!! Вы засмеете меня .....
     
  11. TTR

    TTR

    Сообщения:
    7.937
    Симпатии:
    6.892
    ПРоблема компе скорее всего, видяха не тянет твоя
     
  12. kv1973

    kv1973

    Сообщения:
    2.819
    Симпатии:
    2.914
    286ой что ли?)))))))))))))))))))))))))))
     
    BornCasino и igroman нравится это.
  13. BornCasino

    BornCasino

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    67
    Это настройки видеокарты, если видюха интегрированная то можешь забыть об этих слотах. Если отдельная покапайся в настройках, выставь все по максимуму пусть с тормозами но должно запуститься
     
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Как я представляю офис Софтсвисс Я лудоман 2 сен 2017
Как работает лицензионный софт Я лудоман 21 авг 2017
2 казино от софтвисс не блочат по запросу Жалобы 17 авг 2017
Веселый сапорт и софт joycasino Жалобы 31 май 2017
Софтсвисс игнорит карту Жалобы 27 мар 2017