Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 97.3%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 9
 Бонусная игра Да
 Фри спины Нет
W  Символ Wild Нет
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Нет
 Кол-во монет на линию 1-10
 Стоимость одной монеты 0.1-0.1
Топ символ (монет) 10000
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
3.4
1 голос
Ваша оценка
0

Pirates Gold

Новая разработка от Net Entertainment под названием Pirates Gold приглянется настоящим азартным игрокам, которые всегда хотят получить как можно больше золотых монет, и это понятно, кому же не нужны деньги?!

Видеослот отправит вас в увлекательное пиратское путешествие на пяти барабанах и девяти всегда активных линиях, в которых периодически будут появляться ваши выигранные золотые монеты. Для того, чтобы начать игру, вам необходимо сделать свои ставки. Наименьшая ставка в рамках одной линии – одна монета, а максимальная сумма ставки – девять монет. Некоторые довольно скептически относятся к игре на максимальных ставках, но смеем вас заверить, что такие взносы будут щедро окуплены, поскольку только крупные ставки могут подарить вам крупные выигрыши.

Символы в игре соответствуют пиратской тематике с их разбоями и, как следствие, большими богатствами. Вы обязательно увидите на экране время от времени выпадающие пиратские флажки, воинственные мечи, изображения самых верных пернатых компаньонов каждого пирата – пестрых попугаев, необыкновенно красивые морские ракушки, золотые перстни с драгоценными камнями, сундуки с кладом и конечно же, боевые корабельные пушки. Особенность игрового автомата заключается в том, что выигрышными считаются комбинации минимум из двух символов одного вид, а не из привычного минимума – трех символов. Все вышеперечисленные символы могут выстраиваться в дружные ряды, способные подарить вам настоящие сокровища – от пяти монет до дести тысяч!

Pirates Gold вобрал все самые лучшие традиции видеослотов. Не стал исключением и бонусный раунд, который автоматически запустится после выигрышной комбинации. Бонусная игра значительно увеличит ваши ставки, максимум – до 10000.

Нельзя не отметить, что видеослот просто поразит вас своей графикой и неповторимым уникальным дизайном, погружающим вас в пиратскую жизнь с удивительными приключениями и золотыми сокровищами!

Топ казино, где можно поиграть в слот Pirates Gold

Комментарии

1


BTR

Очень старый 9-ти линейник от Нетента. Слот устарел и играть в него будут только любители именного этого олдскульного аппарата