Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 96.8%
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 20
 Бонусная игра Да
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-10
 Стоимость одной монеты 0.01-0.5
Топ символ (монет) 2000
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
6.4
1 голос
Ваша оценка
0

Scarface

Net Entertainment славится своими интересными слотами, созданными то по сюжету комиксов, то по мотивам известнейших кинолент. Специалисты компании разработали новый видеослот, в основу которого лег сюжет классики мирового кино, популярнейшего фильма «Scarface». Имя игровой автомат получил точно такое же, как и у фильма.

https://www.youtube.com/watch?v=Hd3IaaYyE18

Слот предоставит вам возможность побыть непосредственно в роли главного героя фильма — Тони Монтана, пережить вместе все события, описанные в фильме.

Технически игровой автомат представлен одной из стандартных схем: барабанов и 20 всегда активных линий для выплат – это значит, что вам не придется выставлять количество линий на игру, ведь абсолютно все линии смогут принести вам выигрыш. Ставки на линию принимаются в размере от 1 цента до 5 евро, а максимальная ставка в игре – 100 евро. Для того, чтобы запустить слот, вам нужно сделать свои ставки, запустить вращения и дожидаться заветной выигрышной комбинации, которая может состоять из не менее трех одинаковых символов.

Вы, наверное, уже догадались, что символами будут выступать главные герои киноленты «Лицо со шрамом» и давно полюбившиеся значки карт игральной колоды. Игра содержит всего один особый символ – символ Wild. Он представлен в виде логотипа игры, написанного золотыми буквами, и может заменить собой любые символы, чтобы получилась выигрышная комбинация.

Scarface предполагает наличие бонусной игры, которая откроется на дополнительном экране, и перенесет вас непосредственно в финальную сцену фильма. В роли Тони вы сами будете уничтожать врагов и за каждого из них вам будет начислена определенная сумма. А законченной игра будет считаться, когда враги вплотную подойдут к главному герою. Бонусный раунд сможет принести вам не только массу впечатлений, но и неплохие призы – до 800 монет.

Новый видеослот порадует своих поклонников отличной графикой и массой звуковых эффектов, которые сделают сюжет еще более реалистичным, а большие суммы денег, выигранные вами в ходе приключений, придадут большего азарта – максимальной выплатой считается 2 тысячи ставок.

Топ казино, где можно поиграть в слот Scarface

Комментарии

1


BTR

Крутой слот для игры по большой ставке. несмотря на пик-бонус, очень понравился. Также есть еще дополнительные фьючерс — респины и фриспины